2月Menuのご案内

Menu A ¥10,000

エスカルゴとシャンピニオン ガーリックソース スイスの思い出
 
 
 
Amuse Gueule
アミューズ グール
 
Escargots à la Crème au Champignon
エスカルゴとシャンピニオン ガーリックソース スイスの思い出
 
Chausson de Foie Gras aux Truffes
フォアグラのパイ包み焼き ソース トリュフ
 
Côte d’Agneau Rôti Sauce Hérbes
10 ヶ月の仔羊のロースト ソース バジル ヨシダスペシャル
 
Desserts de Saison
季節のデザート

Café
コーヒー 
 
Menu B ¥13,000

フランス産バルバリー種鴨のロティ ソースサンテュベール
 
 
 
Amuse Gueule
アミューズ グール
 
Saumon Fumé au Caviar
ノルウェー産自家製スモークサーモン キャビア添え
 
Chusson de Foie Gras aux Truffe
フォアグラのパイ包み焼き ソース トリュフ
 
Fricassée de Fruits de Mer
海の幸のフリカッセ
又は
Canard Rôti à la St-Hubert
フランス産バルバリー種鴨のロティ ソースサンテュベール
 
Desserts de Saison
季節のデザート

Café
コーヒー
 
Menu C ¥16,000

フレッシュフォアグラのソテー ソース ポルト ノエルスタイル
 
 
 
Amuse Gueule
アミューズ グール
 
Daurade Cru aux Caviars
玄海の鯛のマリネ キャヴィア添え サラダ仕立て
 
Saute de Foie Gras Sauce Porto Style Nöel
フレッシュフォアグラのソテー ソース ポルト ノエルスタイル
 
Homard Grillée Sauce Nuntua
オマール海老のグリエ ソース ナンチュア トリュフライスを添えて
 
Côte d’Agneau Rôti Sauce Hérbes
10 ヶ月の仔羊のロースト ソース バジル ヨシダスペシャル
又は
Canard Rôti à la St-Hubert
フランス産バルバリー種鴨のロティ ソースサンテュベール
 
Entrecôte Rôti Sauce Café de Paris
和牛ロース肉 ステーキ ソース キャフェドパリ
 
Desserts de Saison
季節のデザート

Café
コーヒー
 
¥15,000- 他、ご予算に応じてメニューをお作りいたします。
maison de yoshidaのコースメニュー

 
 

1Fは、コースメニューとアラカルトのご注文を承っております。 仕入れ状況により、メニューが変更する場合があります。 

 

 

 

創業以来、一貫して守り抜いてきた極上のフレンチで至福のひとときを・・・・・

 

 

 

maison de yoshidaのフレンチ

オニオングラタンスープ

小さなブイヤベース玄海の魚介とサフランの香り フラン仕立て

シャンピニオンとトリュフのクリームスープ フラン仕立て フォアグラのソテー添え

新潟産青首鴨のロティ

仔羊のロースト
              

鴨のロースト


DRINK MENU

 Coupe de Champagne  グラスシャンパーニュ

Laurent-Perrier BRUT(Glass)

1,500円

 Verre de Vin  グラスワイン

・ Bordeaux ou Bourgogne(Glass)

1,000円

Champagne  シャンパーニュ

Laurent Perrier Brut

9,000円

・ Taittinger Brut Reserve

12,000円

・Louis Roederer Brut Premier

13,000円

Dom P.rignon 04

29,000

Krug Grande Cuvee

37,000

Cristal Louis Roederer 06

50,000

Vin Rouge et Vin Blanc

・フランスワイン各種入荷中

6,000円〜

各種取り揃えております。

 
Ap.ritif et Digestif  食前酒、食後酒

・Xérès
Eau de Vie
Marc Calvados
Cognac
Armagnac
Single Malt Scotch Whisky

1,000円〜

スピリッツ、リキュール多数取り揃えております。
DESERT MENU